叉烧糯米

「乙女」About You

♡月歌乙女向
♡w……久违的更新
♡比哈特(♡˙︶˙♡)




睦月   始   ver.

○在和你交往之前,他一直觉得自己算是一个相当大度的人,起码不会因为一些毫无意义的小事吃醋,比如你有关系良好的异性友人,总是无意识对着别人撒娇之类的……?

●虽然一开始是这么想的,但是随着关系的逐渐亲密,连他自己都能感觉到的占有欲越发强烈。例如你在和异性朋友见面的时候总是会恰好的碰见他

○ "只是恰好路过而已,不用在意我。"

●"我还是第一次见到有人能在一小时内路过同一家咖啡厅三次。"

   "…………"

○作为男友来说上十分可靠的存在,无论何时都会陪伴在你的身边,只要是和你有关,不管是从生日或是恋爱纪念日,平日的喜好或是一些连非常隐蔽的细节

●" 你说谎的时候视线总会不自觉的向右。"
   
     " w诶!会吗?"

     "确实是这样……以及……"
 
  他托起你的下颚,略带薄茧的指腹轻柔的抚过你的下唇

    "紧张的时候会无意识的咬下唇,嘴唇会变形的,你还是稍微注意一点比较好。"

○ 对感情是相当严谨认真的人,他是抱着想要与你共度一生的想法向你提出交往的请求,并且总是用最为包容的态度无条件的宠溺着你,如果是你所期待的,不管是多么任性的要求他都会尽力满足,实现你的期待。

●"嘿嘿w 那我想要隼君的半裸签名照!"

○  "…撤回前言……"

●虽然那么说着拒绝了你,但在你的不断撒娇下还是帮你要回了签名照,被隼骚扰到用自己半裸签名照交换才平息风波什么的都是后话了。

○不过要到照片的第二天被他压在浴室里来了一发。

●你在考虑以什么理由找他约会的时候他已经考虑好孩子姓名的问题了。

○在冬天下雪的时候会应你的要求两个人去打雪仗,不过就算对手是你也不会手下留情。看着满身是雪的你如同小松鼠般鼓起的双颊,他会温柔的将你拥入怀中,这个时候,一个吻就足够了。

● 虽然觉得后入也不错,但最常用的还是普通的体位,因为那样可以仔细看清楚你的表情。

○只要是有关于你的事情,他都想要并且愿意去接受和了解。因为他深爱着你,无论何时。

End/♡

评论(3)

热度(133)