叉烧糯米

「乙女」婚后摸鱼日常(1)

※月歌性格
※乙女/婚后/孩子设定
※吐槽占多数顺便含狗粮
※持续更新

霜月 隼ver.

  在和霜月隼先生结束了时为三年的爱情长跑,最终修成正果踏入爱情的坟墓……不……是婚姻的殿堂一年有余,你们迎来第一个孩子————

——————「霜月.哈吉咩.love.爱丽丝」
   是个相当好动的女孩子,发色与瞳色都完美的复制了父亲,除了「哈吉咩痴汉综合征」这种能让你一听到就能蹦出一句mmp的病症

    "太可惜了——爱丽丝完全对你的哈吉咩不感兴趣呢——隼"

    你优雅的托着下颚,语调轻柔婉转,双眼似乎被忧郁的雾气所笼罩,似乎对面前的霜月先生相当同情的模样。

   隼这时正诱哄着霜月.哈吉咩.love.爱丽丝换上印有哈吉咩半裸照片的T恤———据说是只有哈吉咩粉丝会头号人物才能得到的超级限量版

   爱丽丝非常冷漠的连个白眼也懒得抛一下,完全没有要买账的意思。

   你极力掩饰着过于明显的笑意,做出一副温柔善良的母亲面孔俯身摸了摸爱丽丝的小脑袋,毛茸茸的发丝手感相当顺滑,如同小猫一般。

   "爱丽丝———不要这样喔,就算不感兴趣也不行呢,不然爸爸会非常伤心的呢!"

   "啊…………"

   爱丽丝抬头看了你一眼,有点僵硬的发出一个单音节,停顿了几秒才开口到

  "mama……你笑的也太明显了……"

  "肚子个大腿的肥肉在抖个不停哦——"

……………………

你:河鳝的微笑.JPG

   爱丽丝过来一下(笑)

爱丽丝:Σ(*゚д゚ノ)ノ

mmp







  

评论(4)

热度(71)