叉烧糯米

「乙女」随便开一发小车 ♡|驱|始|的场合

○月歌相关
○小车

好久不见的更新(,,・ω・,,)
不知不觉就破百粉了真的特别开心😊
谢谢小可爱们的支持!

R级—


师走 驱ver.

   耀眼的金色发丝因大幅度的动作而显得凌乱不堪,他柔软的发梢轻轻扫过大腿根部,深处敏感的花瓣被舌尖温柔而生疏的舔舐着,晶莹的蜜液顺着他的嘴角滑落。

    "……嗯……驱……"

    出于女性本能的羞涩,你咬紧下唇将甜腻的声音吞入口中,双腿不由自主的向里合拢

    "……好甜……呢……接近里面的地方……"

   "……我能再尝尝吗?…那里…嗯……"

     他如同蕴含着璀璨星火般明亮的双眸此时却蒙上丝丝缕缕情欲的雾气,声线较之平日的元气显得略带沙哑,面色潮红,连浓浓的鼻音也带上一丝的甜腻

    总觉得驱似乎打开了某个不得了的开关啊……是错觉吗?……

    你环住驱的腰身紧紧的贴上了他算是默认

    "……唉!………真的可以吗?"

    驱的指尖从你的脖颈滑落到腰部的曲线,轻轻的摩挲着你雪白的肌肤。

    当蜜穴被他的舌尖进入时你不禁惊叫出声,大腿内侧柔软的皮肤不自觉的摩擦着驱的脸

    "……嗯……哈啊…………"

    "……驱……"

   果然年下都是潜力股……
 
   沉浸与灼热的几近融化的舒适感,你这么想着。

睦月 始ver.

       冰冷的空气无情的吞噬着裸露在外的肌肤,你颤抖着身体瑟瑟缩缩的攀附上始精装有力的腰身,手臂紧紧的环住他的肩膀,如同溺水之人抓到救命稻草般

      或许是因为温度反差的缘故,你觉得从他身上传来的热度灼热的要把你融化一般,将摇摇欲坠的眼泪忍了回去,你如同濒死的鱼一般大口大口的喘着气,就好像这样能把内心的恐惧压下去似的。

     他亲吻你双唇的动作温柔的似乎能让人溺毙于其中,暗紫色的双眸却如同被寒冰所侵蚀般,注视着你冰冷又带点嘲弄的目光却如一盆凉水劈头而下将你从温柔的虚幻中叫醒——

    ………你在他眼里只是个背叛者而已……

    贯穿身体的巨物在你的恍惚间粗暴的进入,抽出又更加用力的贯穿,只是机械的周而复始的动作……

    他呼唤你名字的声音如同冰霜般卒着寒意,最终也只是以粗暴的进入做出回答

  "……这是惩罚……"

   

   

    

评论(5)

热度(155)