叉烧糯米

「乙女」和他谈起关于孩子的问题

※月歌乙女
※傻白甜
※你们真的以为内容像题目那样简单吗?
※科科

臯月 葵ver.

  「"今天天气真好啊……所以葵未来想要做什么呢?"」你坐在葵的身侧相当专注的咬着一块铺满甜腻奶油和晶莹鲜红草莓的蛋糕,口齿含糊不清的问道。

   在午后两个人毫无逻辑的随意谈论感兴趣的话题已经成为每日必做的功课,就如同刚才一般随意跳跃着话题。

   葵漂亮的湛蓝色双眸温柔的注视着你,冲着你笑了笑

   「"有点意外呢……没想到会被问到这个问题,现在的话还没有正式确定自己想要做什么,想要尝试的事物有很多,难道你已经决定好了吗?"」
将最后一口蛋糕塞进嘴里鼓着腮帮子费力的咽下后你毫不犹豫的点了点头

  「成为葵的太太然后生上一窝——孩子就是我想做的了!♡」

   「"咳……唉!?孩……孩子?和……我的吗?"」
葵的耳垂染上一层淡淡的粉色,清亮柔和的目光稍稍带了点讶异之色以及略带羞涩的喜悦。
你十分欢快的点了点头,一脸梦幻的托着下巴十分憧憬的描述到
  
   「"唔……如果葵是父亲的话,完全能够想象的出来呢,对孩子们体贴又耐心的温柔的父亲,不管是男孩子还是女孩子都会非常宠爱的类型,但是也不会过分娇纵 ,批评的时候可能会有点严厉,但是只要孩子们露出笑脸就会马上原谅,是能够保护家人的优秀的父亲呢♡♡
哦呼呼~只是稍微妄想一下就恨不得能够马上实现这个愿望呢!ww真的好开心呢!……唉?!
葵?"」

  「"chu……"」

   啊……忽然就被亲了呢!虽然只是脸颊但是感觉整个人都要烧起来了!要是再来能一次就好了呢\(//∇//)\
看着一脸愉悦到爆炸的浑身散发着biubiu光芒你,葵像是意识到什么的有些不自然的摸了下额际的发丝,白玉般的肌肤上仍然残留着可疑的红晕,湛蓝色的双眼仍然直视着你


  「"抱…抱歉,因为你说了非常可爱的话呢……虽然现在说起孩子和家庭什么的还有点太早了,但是如果是和你在一起的未来,感觉这种幸福的真实感是触手可及的呢,所以……"」

  「"和我结婚吧… "」
在你惊讶的对上他的视线时被他温柔的吻住
「"答案的话……是yes,对吧。"」
(真是抱歉呢,这种脱口而出的求婚……明明还想要更加正式的向你提出,但是在这一瞬间,我的想法只有这个。)

————END♡

评论(13)

热度(78)