叉烧糯米

「乙女」鬼父♡

※月歌乙女
※ooc预警

弥生 春ver.

「从今天开始我就是你的养父了呢,请多指教。把这里当成自己家吧,不用客气哦。」

    弥生春的瞳孔深处泛着春风般柔和温暖光芒,眼睛是温柔而明亮的若草色,他扬起好看的笑容俯身注视着你

   「放心吧,不会再让你一个人了呢」

    他弯下腰拉起你的手,伸出小拇指缠上了你的手指认真的勾了勾,温柔的吻去了你眼角边噙着的泪花。

   「约好了哦…?」

  「一直会陪着你的呢……」

     如此奢侈的温柔对于从小被父母抛弃扔到孤儿院的你来说根本是无法想象的,这一定是对你不幸的前十几年的补偿。

    你止住眼泪扬起一个大大的笑容,也回勾住春的手指

   「我…我也会一直陪伴在父亲身边的!」

    得到了春温柔的亲吻作为奖励,嘴唇离开的地方还残留着微量的热度,你抚摸着被触碰的嘴唇,看着面前的男人,不知为何开始脸颊发热,心跳如同不属于自己般开始无限加快

   「家人吗……?真是温暖呢…」

    春是个相当完美的父亲 ,他对你的温柔多的能溢出来一般,甚至已经到达了溺爱的地步,无条件的满足着你的任性

    直到……

「啊……父…父亲……嗯…」

   春的亲吻遍布了你的全身,若草色的眼眸深处是与往日温柔模样不同的深沉和病态的笑意

  「在这种时候叫我父亲,稍微有些罪恶感呢……嗯……」

    他的声音低沉中略带沙哑,在你耳边缭绕着的话语如同蛊惑着扑火的飞蛾般诱人

   「不过这些都无所谓…不是吗?」

   「嗯……哈啊……嗯……」

    你索瑟着攀附上他的身体,晶莹的泪水随着甜腻的呻吟被他的进入撞得破碎不堪。
END——

评论(9)

热度(95)