叉烧糯米

「乙女」 邀请和他一起去love hotel的话♡

※月歌乙女
※试着写短一点的
※希望不要太啰嗦了


「虽然十分兴奋但是还是有些害羞的看着你」"两个人去酒店的话…就是可以做一些没做过的事情吧!啊!不过我会对xx负起责任的!"你:「真诚脸【其实我觉得两个人在爱情酒店打一整晚扑克也是以前没做过的事情】

「立刻就十分兴奋的想带你去酒店」
"终于可以做了吗?xx居然这么主动真的是太难得了!感觉平安夜会是个美好的夜晚呢!"
你【虽然我是这个意思但你这么残念我忽然又不想去了(#+_+)】

「放下了手中的草莓牛奶将你摁倒在床上」
"安心吧,在去酒店之前我不会真的做什么的,不过先做前戏的预告也是可以的吧。"【低头封住了你的嘴唇】

「温柔的亲吻了你的脸颊,紧紧的拉住了你的手」"如果你愿意把一切交给我的话,我会用全力让你幸福的。"

「红红火火恍恍惚惚没等你主动开口他就带你去了。从背后抱住你,温热的呼吸撒在你的脖颈上,富有磁性的声音在耳边响起」"既然已经决定要把一切交给我的话,今天可不会轻易放过你呢。"

「一瞬间的惊讶后冲着你笑了笑,温柔的捧住你的脸」"没想到会是先被你邀请,不过我很开心呢,不过在这之后请让我对你的未来负责可,可以吗?,"

评论(3)

热度(98)