叉烧糯米

「乙女」幼年期杀伤力也是max的♡

※月歌相关
※ooc严重

「幼化」

※弟弟真是太太太太太可爱了!
※我也想这样喝粥

师走驱ver.

     明显大了许多的工作服外套披在驱小小的身体上似乎有些滑稽,过长的衣袖被驱白胖胖的小手向上折好,驱踩着凳子有些摇摇晃晃搅拌着锅里的白粥。
     驱是你邻居家的孩子,因为他的家人出门办事就把他交给你照看,不过你似乎着凉了染上了风寒,头昏昏沉沉的直接在沙发上睡了过去。
   
   「嗯…………?唉——?」

   你是被脸颊上传来的柔软触感所唤醒的,驱的小手正搂住你的脖子,软软的唇瓣贴在你的脸颊上,圆圆的包子脸上挂着一抹红晕,漂亮的猫眼忽闪忽闪的眨着望着你

  「姐姐果然醒了呢——!就像童话里描述的一样呢,"chu"的一下就醒了!」

   驱扬起一个大大的笑容,他像是想起来什么一般的晃悠着两条圆圆的小腿向厨房跑去,小心翼翼的捧着一碗白粥迈着小步子挪动到你的面前。

   「姐姐,要张大嘴巴说"啊——"」

     他舀起一勺粥"呼呼呼"的吹过之后才放心的递到你的唇边,亮晶晶的眼睛充满期待的看着你

   你一时间有些怔住了,呆呆的望着抬高手臂把粥递到你最边的小孩子, 灿烂的金发在阳光的折射下散发出绚丽的色彩,同色的猫眼似乎蕴藏着太阳般温暖和活力

  「姐姐……?你…难道是不喜欢喝粥吗?」
   

  「啊……谢谢,我……唉!?」
     虽然只有一瞬间但是还是非常清晰的,唇上传来的温热的触感。驱飞快的亲了一下你的嘴唇后马上把粥送进了你的嘴里,汤汁和柔软的米粒充满了整个口腔

   驱有些害羞的移开了视线,耳尖上是一片粉红,但是仍然拼命摆出一副小大人的模样故作沉稳

  「接…接受了奖励的"chu——"之后……姐姐就不能再任性了哦!要把粥全部喝掉!」

    「……我会很担心姐姐的!」
 
   「……!」
     ↑
「请问嫖一只幼男要判几年?在线等,十万火急!」

————END

评论(14)

热度(131)