叉烧糯米

「月歌/乙女★」吻.痕

★如月恋相关

实在憋不出来车的产物x
嘤嘤嘤我也很绝望

不过车再缓缓我肯定会写的!!「假装很有信心的样子」

(跑)

      如果撇开恋很残念这一点来说的话,他真的是个好到不行的男朋友———

  

      你一边悄悄把外套的纽扣解开露出锁骨,试图突出新购买的衬衫的存在感。一边又在心中狠狠斥责着恋的迟钝和残念

   

    作为男朋友以及一个时尚爱好者也太过分了吧!完全没有注意到你新买的衬衫———!

  

    “咳…………咳咳咳……!”

     你假意咳嗽了几声来吸引恋的注意,试图让对方注意到你的新服饰

      终于,恋停下了脚步,转向你这边略带疑惑的盯了一会,清亮的雾粉色瞳孔深色微微流转,视线在你大敞开的胸口前停留着

     即使是特意想要展示给对方看的一面,但是实际意识到在被恋的视线所捕捉到的时候,总觉得相当的不自在和害羞————

   唔…………感觉脸都要烧起来了!

      你故作平静的移开了脸,声音有些闷闷的

       “真是的……你这残念男!所……所以……你觉得怎么样啦!”

       恋完美的辜负了你想要被夸奖和赞美的少女心思,他微微睁大了眼睛,似乎有些不自在的样子。只是伸出手把你外套的扣子一颗一颗重新系好,然后又抓起你的手放进他厚实羽绒服里
   

      “这样不会很冷吗?小心感冒了。”

     只得到这样一句不咸不淡的回答,这句话无疑在比你
痛经时他说让你「多喝热水」还要更让你恼怒,再加上一份莫名的羞耻感。

  

    你以为我是为了谁啊!!

        你恼怒无比的甩开了恋的手,觉得因为恋一句「如果你穿上一定很好看★」而就一时脑热把根本不喜欢的衣服买下的自己真的是蠢透了!!

     可恶!啊啊……真的是太差劲了!

      偏偏恋还十分不识趣在一旁张口闭口小心着凉

       你一言不发的把纽扣解开了更多,大面积的锁骨暴露在凛冽的寒风之中。你从街旁的橱窗之中看到自己的现在的身影,心中稍稍了舒坦一些。

  

       也许意识到了你莫名的怒气,又或是有什么想辩解的,恋再次停下脚步拉住了你。

        他那张挂着明亮笑容的脸庞似乎看起来十分的不自在,充满了不协调因素。看起来相当的拘谨和僵硬,清亮的雾粉色瞳孔微微染上一层鲜红,纤细而浓密的睫毛如同蝶翼般眨个不停。

      目光死死的停留在你的领口上,嘴唇紧抿成一条缝,像是在压抑着什么一般。

      正当你准备询问他的时候,却被抢先一步抓住了手腕被他推到身后的橱窗边上。还没等你呼痛,就被他忽然抱住,将头埋到了你的颈窝中

   “…………!!”

     这家伙到底在做什么呀!

 

     你想要推开他却反而被更紧的抓住,从他的身上能感到不属于寒冷季节的温暖气息,如同温度过高的火炉般紧紧的将你禁锢在怀中。虽然恋看起来相当残念,可却是实打实的男性。你数次试着挣脱他却是纹丝不动。

        恋只是保持着刚才的动作,将你固定在他的怀中。你能清楚感受到他发烫的身体和掌心灼热的略带黏腻的汗水,被拥紧的身体似乎也要被蒸熟一般变得灼热无比……

      他柔软蓬松的头发划过你的脖颈,有种塑酥麻麻的感觉,特别是恋还撒娇似的用脸蹭着你的锁骨,如同撒娇的小动物般可爱

      什么嘛……只是在撒娇……诶!?

      正当你想要发笑的时候,身体忽然僵住了,肌肤柔软而酥麻的触感提醒着你……

       恋的舌尖在你温热的肌肤上轻柔的舔舐着,他用足以将人的理智磨损崩坏的速度缓慢而甜腻的来回的舔着,从锁骨到脖颈处,如同野兽给予猎物最后一击前甜蜜的陷阱一般

 

       忽然肌肤的软肉感到轻微的刺痛,随后咬合的力度加大了许多,恋由舔舐改成咬合肌肤,舌尖不安分的在期间游走吮吸着,直到肌肤出现显而易见的嫣红色泽才松口咬向另一处

 

        或许是意识到自己形象已经过于崩坏,恋像是反应过来一般的停下了动作,他白皙的脸变的通红,不是普通的那种红晕,而是如同成熟过头的番茄一般的涨红

    恋支支吾吾的吐出不成句子的只言片语,眼神有些躲躲闪闪的,似乎在小声嘟囔着什么

        “对……对不起!我……我不是故意要咬你的脖子的!啊虽然感觉真的很好……不对!”
   
 

     恋慌慌张张的解释着,眼珠狭促的转来转去

     “你的衣服……领口……啊啊啊总之,不想让除了我之外的人看见……!如果在领口部分有…………那个……你就会把衣服拉起来了吧……”


       “啊啊啊不过对不起……!我真的不是故意让你生气的——!不要和我分手啊啊啊!拜托了!”

     看着面前情绪激动的恋,不管怎么看都和刚才的模样相差甚远

     而且只是因为这种原因就在街上做出来这种事,怎么想都很不可靠,真残念啊———

    不过,似乎却比之前更加喜欢他了呢★

 

   这么想着,你假装生气背过脸去笑了起来☆

                                            ——————END★

评论(4)

热度(124)